Was ist Euphorbia Cerifera (Candelillawachs)? | ZEITWUNDER Online Shop - Kosmetik online kaufen
NEU: Attraktive Weihnachtsangebote! Jetzt entdecken.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Euphorbia Cerifera (Candelillawachs)

Euphorbia Cerifera (Candelillawachs) ist pflanzliches Wachs von verschiedenen Arten der Euphorbiaceae (Wolfsmilchgewächse). Es wird in Pudercreme-Rezepturen verwendet, um ihnen Volumen zu verleihen. 

Zur Übersicht

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.