Was ist Coco-Caprylate/Caprate? | ZEITWUNDER Online Shop - Kosmetik online kaufen
Mehrwertsteuersenkung: Jetzt zu reduzierten Preisen bestellen!
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Coco-Caprylate/Caprate

Coco-Caprylate/Caprate ist eine Mischung von Estern des Kokosalkohols mit Caprylsäure und Caprinsäure, die als Emolliens und Emulgator verwendet wird. Sie dient auch als Hautpflegemittel.

Zur Übersicht

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.