Was ist Caprylic/Capric Triglyceride? | ZEITWUNDER Online Shop - Kosmetik online kaufen
Mehrwertsteuersenkung: Jetzt zu reduzierten Preisen bestellen!
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride ist eine ölige Mischung, die aus dem Kokosnussöl gewonnen wird. Es wird weitgehend als Mittel zur Verteilung von Pigmenten eingesetzt.

Zur Übersicht

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.