Was ist Jojobaester? | ZEITWUNDER Online Shop - Kosmetik online kaufen
Newsletter abonnieren und 5 € Gutscheincode sichern! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Jojobaester

Jojobaester stammt vom Öl, das aus den bohnenartigen Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) extrahiert wird. Seit vielen Jahren wird es von den Mexikanern und amerikanischen Indianern für die Haar- und Hautpflege verwendet. Von allen Ölen kommt es dem natürlichen Talg der Haut am nächsten. Es bietet Schutz gegen UV-Strahlen. Ein Ester ist das Molekül einer Fettsäure und eines Fettalkohols.

Zur Übersicht

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.