Was ist Hydriertes Jojobaöl? | ZEITWUNDER Online Shop - Kosmetik online kaufen
Newsletter abonnieren und 5 € Gutscheincode sichern! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Hydriertes Jojobaöl

Hydriertes Jojobaöl ist ein Öl, das aus den bohnenartigen Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) extrahiert wird. Seit vielen Jahren wird es von den Mexikanern und amerikanischen Indianern für die Haar- und Hautpflege verwendet. Die Hydrierung ist ein Prozess, bei dem gasförmiger Wasserstoff unter hohem Druck hinzugefügt wird, um flüssige Öle zu härten. Dieser Prozess wird auch bei der Herstellung von Margarine und Backfett eingesetzt.

Zur Übersicht
ÖFFNEN / SCHLIESSEN
Countdown zum Verkaufsstart der Frühjahrskollektion:
0
0
0
0
0
0
Tage
0
0
0
0
Stunden
0
0
0
0
Minuten
0
0
0
0
Sekunden
In Full Bloom - Neue jane iredale Kollektion kommt!

Zum Frühjahr erwartet Sie eine verführerisch schöne, neue Clean Beauty Kollektion von jane iredale! Abonnieren Sie unseren Newsletter, sichern Sie sich einen 5 € Gutscheincode und wir informieren Sie pünktlich zum Verkaufsstart über alle Highlights!

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.